08/10/2005 23:11 "Record" MINUTO A MINUTO, JOGADA A JOGADA
PORTUGAL - LIECHTENSTEIN, 2-1 (Pauleta 48', Nuno Gomes 85'; Fischer 32')

23:05 - FINAL DA PARTIDA. PORTUGAL ESTÁ JÁ NO MUNDIAL.

90' - O juiz polaco dá dois minutos de descontos.

87' - Substituição no LIECHTENSTEIN. Sai Thomas Beck e entra Frick.

85' - GOLO DE PORTUGAL... NUNO GOMES. O avançado do Benfica, recém entrado na partida, cabeceia para o 2-1, após toque ao segundo poste de Nuno Valente. O canto foi apontado por Figo.

83' - Na SELECÇÃO NACIONAL sai Cristiano Ronaldo e entra NUNO GOMES.

78' - Ricardo volta a falhar, levando o Liechtenstein quase a marcar. O guardião português soca o esférico para a zona central onde surge um adversário a rematar de pronto. A bola é desviada da baliza por um colega. Sorte para Portugal.

74' - Substituição na SELECÇÃO NACIONAL. Sai Simão e entra HUGO VIANA.

71' - Substituição na SELECÇÃO NACIONAL. Sai Maniche e entra TIAGO.

68' - Livre de Petit de muito longe... Jehle teve que se aplicar e defender para canto.

66' - Livre de Cristiano Ronaldo na zona central... A bola sai ao lado do poste esquerdo de Jehle.

57' - Figo falha uma grande penalidade (atirou por cima da barra), a punir uma falta dum defensor visitante sobre Pauleta.

56' - Substituição NO LIECHTENSTEIN. Sai Fischer e entra BECK.

55' - CARTÃO AMARELO para BURGMEIER por protestos.

51' - Substituição no LIECHTENSTEIN. Sai Mario Frick e entra RAPHAEL ROHRER.

48' - GOLO DE PORTUGAL... PAULETA. Cristiano Ronaldo centra de forma exemplar na esquerda e o avançado açoriano empurra de cabeça para o fundo da baliza do Liechtenstein. Está refeita a igualdade.

46' - Simão remata em zona central à baliza, tentando surpreender, mas o guardião Jehle segura o esférico.

22:18 - REINÍCIO DA PARTIDA. Sai o LIENCHTENSTEIN.

--------------------------------

22:02 - INTERVALO.

45' + 1' - Jehle defende por instinto um cabeceamento de Pauleta, a corresponder a um centro na direita de Paulo Ferreira. Na sobra, Ronaldo atira por cima.

45' - Grzegorz Gilewski concede 2 minutos de descontos.

43' - Remate forte de Cristiano Ronaldo, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo de Jehle.

34' - Lance polémico na grande área do Liechtenstein. Um defesa visitante, na sequência D'Elia, desvia com a mão um remate de Figo. Seria grande penalidade e consequente expulsão que o juiz polaco não assinalou, apontando a marca de canto.

32' - GOLO DO LIECHTENSTEIN... FISCHER. Fischer aproveita da melhor forma um desentendimento entre Paulo Ferreira e Ricardo e empurra a bola para o fundo das redes portuguesas para um surpreendente 0-1.

29' - Simão quase consegue a emenda ao segundo poste, depois de um livre de Figo na direita e de um pequeno desvio de Jorge Andrade à entrada da pequena área da equipa adversária.

28' - CARTÕES AMARELOS para RONALDO e MARIO FRICK por desendimento entre os dois jogadores.

26' - Livre apontado na direita do ataque do Liechenstein... D'Elia consegue o cabeceamento após saída fora de tempo de Ricardo. O perigo rondou, pela primeira vez no encontro, a baliza de Portugal.

24' - Figo tabela com Pauleta, que endossa de calcanhar para o jogador do Inter, com este a não conseguir o melhor controlo numa altura em que se encontrava cara-a-cara com o guardião adversário.

21' - Paulo Ferreira centra nas costas da defesa, mas Pauleta não consegue colocar da melhor forma o pé na bola, que acaba por sair por cima da baliza do Liechtenstein.

19' - CARTÃO AMARELO para NUNO VALENTE, por entrada dura sobre Telser.

18' - Petit tenta o remate de meia distância, mas a bola sai por cima da baliza de Jehle.

12' - Figo marca novo livre na direita... Pauleta, sozinho, não conseguiu dar o melhor seguimento ao esférico, que saiu por cima da barra.

12' - CARTÃO AMARELO para MICHAEL STOCKLASA, por falta sobre Figo.

8' - Figo foge na direita e tenta o chapéu ao guardião adversário. A bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Liechtenstein.

1' - Cristiano quase marcava no primeiro lance de ataque de Portugal, após um livre de Figo na direita.

21:15 - INÍCIO DO JOGO. Sai PORTUGAL.