17/08/2005 23:45 Em jogo particular da Selecção
Scolari aposta nos benfiquistas

Tal como já tinha acontecido na noite anterior com os colegas mais novos, na Selecção de Sub-21, esta noite os três benfiquistas convocados por Scolari para o encontro com o Egipto foram titulares no Estádio S. Miguel.

Quim, Alex e Petit alinharam de início frente aos egípcios, tendo o guarda-redes e o defesa-direito jogado os 90 minutos. Petit foi substituído ao intervalo. Os três desempenharam um papel importante na vitória, por 2-0. Quim esteve mesmo em grande, na primeira parte, ao desviar para canto um remate perigoso do adversário, que ainda levou a bola à trave. Petit jogou no meio campo defensivo, enquanto Alex alinhou na sua actual posição: defesa-direito.

Esta partida teve carácter particular e serviu de preparação para os encontros da fase de qualificação para o Mundial 2006, que Portugal realizará no próximo mês de Setembro, frente ao Luxemburgo e Rússia.

Luisão joga na Croácia e Mantorras marca na Reboleira

Além dos portugueses, também Luisão, Karyaka e Mantorras jogaram ao serviço das respectivas selecções. O brasileiro entrou aos 83’, a substituir Lúcio, no encontro que o Brasil empatou na Croácia, a uma bola.

O russo entrou aos 57’ no encontro que opôs a Letónia e a Rússia, em jogo a contar para a qualificação do Campeonato do Mundo, tendo terminado com o empate a uma bola.

Também Mantorras esteve em acção, ao serviço de Angola. No Estádio José Gomes, na Reboleira, o angolano apontou o primeiro golo da sua equipa, tendo vencido a congénere de Cabo Verde, por 2-1.

Texto: Marta David